Определились победители городских соревнований по фризби алтимат среди дворовых команд

27 апреля на спортивной площадке физкультурно-оздоровительного клуба «Московский» (ул. Волгоградская, 9а) состоялись финальные соревнования по фризби алтимат в рамках спартакиады среди клубов и дворовых команд города Красноярска.

Напомним, что спартакиада среди клубов и дворовых команд проводится в течение года по следующим видам спорта: мини-хоккей с мячом, фаербол, фризби алтимат, стритбол, русская лапта, настольный теннис, мини-футбол. По результатам дворового и районного этапов к участию в финальном этапе спартакиады допускаются восемь лучших команд. В конце года в комплексном зачете спартакиады определяется рейтинг инструкторов дворовых команд и физкультурно-оздоровительных клубов.  

Одним из этапов спартакиады стали соревнования по фризби алтимат. В течение недели (с 24 апреля по 27 апреля) в каждом районе города на дворовых спортивных площадках проходили отборочные турниры среди клубов и дворовых команд. В финале встретились восемь команд: «Стрит лайн», «Зеленая роща», «Черемушки», «Фортуна», «Молния», «Копыловская стрела», «К-12», «Совмен». В упорной борьбе победила команда «Совмен» (представитель команды Будник И. Н.), серебряным призером стала команда «Молния» (инструктор по спорту Бауэр В. Е.), бронза у команды «К-12» (инструктор по спорту Россов А. А.).

Следующими этапами спартакиады, которые состоятся уже в мае, станут соревнования по русской лапте и стритболу.