Сайт работает в режиме тестирования
прежняя версия сайта здесь
Мы делаем спорт доступнее
Муниципальное автономное учреждение «Центр спортивных клубов»
Мероприятия на 2018 год
Ноябрь « Декабрь » Январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1

Спортивный праздник «Открытие зимнего сезона» 

- открытие и начало в 12:00
- награждение и закрытие в 15:00

ФОК «Молния»
(ул. Карбышева, 24б)

2
3
4

Спортивный праздник, посвященный «Универсиаде-2019» в рамках Спартакиады среди клубов и дворовых команд Железнодорожного, Октябрьского и Центрального районов 

- открытие и начало в 16:00
- награждение и закрытие в 19:00

ФОК «Спартаковец»
(ул. Республики, 43а)

5
6

Спортивный праздник, посвященный «Универсиаде-2019» в рамках Спартакиады среди клубов и дворовых команд Советского района

- открытие и начало в 16:00
- награждение и закрытие в 19:00

ФОК «Советский»
(ул. Тельмана, 43)

7
8

Соревнования по звуковому дартс в рамках Спартакиады среди слабовидящих "Источник жизни" 

- открытие и начало в 10:00
- награждение и закрытие в 12:00

ООО "КрасТЭМ"
(ул. Свердловская, 49г)

9

Фестиваль «Левый берег – Правый берег»  в рамках Спартакиады среди слабовидящих "Источник жизни"

- открытие и начало в 10:00
- награждение и закрытие в 12:00

КТСЦ «Солнечный»
(пр. 60 лет Образования СССР, 17)

10
11
12
13
14
15
16

Всероссийская акция "День любителей хоккея" 

- начало соревнований в 11:00
- торжественное открытие в 12:00
- награждение и закрытие в 15:00

МАУ «СШОР «Рассвет»
(ул. Высотная, 2а)

17
18
19
20
21
22

Финал фестиваля адаптивного спорта в рамках IV Городского фестиваля по адаптивному спорту 

- открытие и начало в 10:00
- награждение и закрытие в 12:00

КТСЦ «Солнечный»
(ул. 60 лет Образования СССР, 17)

23
24
25
26
27
28
29
30
31










Новости

«Центр спортивных клубов» предлагает провести лето с физкультурой

На сегодняшний день в МАУ «ЦСК» сосредоточены 25 клубов, ведущих свою деятельность во всех 7 районах города. В каждом дворовом клубе работают инструкторы по спорту, которые привлекают красноярцев от 6 лет и старше к занятиям физической культурой и спортом в шаговой доступности.

В летний период 2018 года (с июня по август) на спортивных площадках города будут проведены 33 официальных спортивно-массовых мероприятия с количеством участников более 3 000 человек. Пройдут соревнования по волейболу, мини-футболу, гиревому спорту, русской лапте, пионерболу, мультиспорту, настольному теннису. Кроме того, вне календарного плана будут организованы дворовые соревнования, а также товарищеские встречи среди занимающихся в физкультурных клубах и для жителей микрорайонов города.

«В июле основная часть инструкторов уходит в отпуск, так как дети на каникулах или разъезжаются по оздоровительным и спортивным лагерям. Но июнь и август инструкторы работают в штатном режиме на своих дворовых площадках и ждут всех желающих горожан. Все занятия проходят бесплатно», – отметил директор МАУ «ЦСК» Александр Митрошкин.

Свою работу в летний период не прекращает и клуб «Технических видов спорта». На акватории Абаканской протоки реки Енисей занимающиеся «Центра спортивных клубов» оттачивают свое мастерство в парусном и водно-моторном спорте. Также, в центре технических видов «Сибирь» (ул. Рейдовая, 43а) проходят регулярные тренировки по мотоциклетному и автомобильному спорту.

В рамках «Арт-берега» с 5 июня на левобережной набережной р. Енисей будет организован спортивный фестиваль «Летний». Во время фестиваля для красноярцев пройдут мастер-классы по игре в классики, фризби, фаерболу, гиревому, городошному спорту, настольному теннису и дартсу. Будет проведена презентация каждого вида спорта, показательные выступления и мастер-классы по правилам и технике игры, а также личные и командные соревнования. Также красноярцы смогут присоединиться к оздоровительным зарядкам и скандинавской ходьбе на открытом воздухе.

Впервые на набережной c 14 июля пройдут бесплатные регулярные забеги для горожан. Организуют их еженедельно по субботам в 9:00 (сбор у Коммунального моста). Такие виды забегов не являются соревнованием, а принять участие в них сможет любой желающий с разным уровнем подготовки, от людей, только что решивших заняться спортом, до профессиональных спортсменов.

 

<< Вернуться на предыдущую страницу