Завершились отборочные этапы соревнований по русской лапте

В рамках спартакиады среди клубов и дворовых команд города на спортивных площадках МАУ «ЦСК» состоялся отборочный этап соревнования по русской лапте. 16 мая на спортивной площадке физкультурно-оздоровительного клуба «Зеленая роща» (ул. Воронова, 47б) встретились команды Советского района. Возрастная категория участников: 2003 г. р. и младше.

«Нашими судьями сегодня выступают представители от федерации по русской лапте. Поэтому уровень соревнований соответственный. Относитесь корректно друг к другу во время игры. И желаю всем удачи и упорной борьбы сегодня!», - обратился к участникам турнира специалист по спортивно-массовой работе МАУ «ЦСК» Андрей Немцов.  

В соревнованиях приняли участие семь команд. Результаты определились следующим образом:

I место – команда «Стрит лайн» (инструктор по спорту Акимов А. А.);

II место – команда «Стрит лайн-1» (инструктор по спорту Акимов А. А.);

III место – команда «Зеленая роща» (инструктор по спорту Долгов А. В.).

Также на дворовой площадке физкультурно-оздоровительного клуба «Олимп» (ул. Кольцевая, 12а) отборочный этап состоялся среди клубов Свердловского и Кировского районов. Возрастная категория участников: 2003 г. р. и младше. На турнир заявились пять команд. Победитель и призеры определены:

I место – команда «Импульс» (инструктор по спорту Биденко О. А.);

II место – команда «Совмен» (представитель команды Будник И. Н.);

III место – команда «Енисей» (инструктор по спорту Смирнова Ж. Н.).

Таким образом, в городской финал выходят следующие команды: «Атлант» , «Спартаковец», «Черемушки», «Старт», «Стрит лайн», «Зеленая роща», «Импульс», «Совмен».

Финал состоится 19 мая на о. Татышев в 16:00.